Bio-Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Vegetarisch

Bio-Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Zutaten

  • 350 g Bio-Erdbeeren
  • 500 g Bio-Joghurt, nature
  • 250 g Bio-Mascarpone
  • 50 g Bio-Puderzucker
  • ½ dl Bio-Erdbeersirup
  • 1½ dl Wasser
  • 120 g Bio-Dinkellöffelbiskuits
  • 1-2 EL Bio-Kokosraspel

Zubereitung

  1. 100 g Erdbeeren in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Joghurt, Mascarpone und Puderzucker beigeben und gut verrühren.
  2. Erdbeersirup und Wasser mischen. Die erste Schicht Löffelbiskuits mit der Hälfte des Sirups beträufeln und die Hälfte der Erdbeercreme darüber verteilen.
  3. Mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits, Sirup und Creme bedecken.
  4. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und das Tiramisu damit dekorieren. Zum Schluss mit Kokosraspeln bestreuen und das Tiramisu zugedeckt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zubereitungshinweis Das Tiramisu kann 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Teilen
Teilen