Tiramisù bio alle fragole e cocco

Vegetariano

Tiramisù bio alle fragole e cocco

Ingredienti

  • 350 g di fragole bio
  • 500 g di yogurt bio al naturale
  • 250 g di mascarpone bio
  • 50 g di zucchero a velo bio
  • ½ dl di sciroppo di fragole bio
  • 1½ dl d’acqua
  • 120 g di savoiardi di farro bio
  • 1-2 cucchiai di cocco bio grattugiato

Preparazione

  1. Versare 100 g di fragole in un recipiente alto e frullarle. Aggiungere lo yogurt, il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolare bene.
  2. Mescolare lo sciroppo di fragole e l’acqua. Bagnare il primo strato di savoiardi con metà dello sciroppo e distribuirvi sopra la metà della crema di fragole.
  3. Coprire con un secondo strato di savoiardi, sciroppo e crema.
  4. Tagliare a fette le fragole e usarle per decorare il tiramisù. Infine, cospargere di cocco grattugiato il tiramisù e lasciarlo riposare coperto in frigorifero per almeno due ore.
Nota di preparazione Il tiramisù si può conservare in frigorifero per due giorni.
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