Seit wann stellen Sie Senf her?
Wieso begannen Sie mit der Verarbeitung von Knospe-Senf?
Was verstehen Sie unter einer Manufaktur?
Wie stellen Sie Ihren Knospe-Senf her?
Welche Sorten sind am beliebtesten?
Welche speziellen Bedürfnisse deckt Ihr Senf ab?
Kann ich eine spezielle Senfsorte bestellen, die es in der Manufaktur bisher nicht gibt?
Fertigen Sie auch Senf mit meinen Produkten an?
Liefern Sie Ihre Senfe in die ganze Schweiz?
Wird an der Authentica in Brugg-Windisch eine neue Sorte präsentiert?
Sind Sie dabei, neue Sorten auszutüfteln?
Ich bin seit zwei Jahren daran, ein stabiles Rezept für Erdbeersenf herauszufinden. Stabil darum, weil sich die appetitliche, rote Farbe innert drei Monaten im Zusammenspiel mit Essig zu einem unsagbaren Braun verändert. Mein Aprikose-Senf pikant wird neu, da ich nun ganzjährig wieder über getrocknete Walliser Knospe-Aprikosen verfüge.
Mehr Information zur Spezialitätenmesse Authentica: www.authentica.ch
Hier geht es zur Website und E-Shop von Reto Lutz: www.bio-senf.ch