Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
![Tartes Tatin bio salées](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/Tarte-Tatins/jcr:content/Thumbnail.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Les oignons peuvent être remplacés par des radis coupés en deux.
- Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante).
- Éplucher les oignons et les couper en rondelles épaisses d’environ 1 cm.
- Découper huit rectangles dans chacune des pâtes feuilletées et les répartir sur deux plaques de four.
- Badigeonner la pâte feuilletée de miel. Déposer les rondelles d’oignon et le beurre en morceaux dessus.
- Cuire les tartes Tatin dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes.
- Après la cuisson, répartir le fromage de chèvre frais dessus. Aromatiser avec du thym et un peu de fleur de sel.