Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Pikante Bio-Tarte Tatins](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/Tarte-Tatins/jcr:content/Thumbnail.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Zwiebeln können auch halbierte Radieschen verwendet werden.
- Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen und in etwa 1cm dicke Ringe schneiden.
- Aus den Blätterteigen je acht Rechtecke schneiden und auf zwei Backbleche verteilen.
- Den Blätterteig mit Honig bestreichen. Die Zwiebelringe und die Butter in Stücken darauflegen.
- Die Tarte Tatins im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Nach dem Backen den Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Mit Thymian und etwas Fleur de Sel würzen.