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![Feuilletés au jambon et aux petits pois bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200404_60_A.jpg/jcr:content/BIO_LM200404_60_A.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Servir avec une salade bio mêlée.
- Etaler la pâte, la couper en deux dans le sens de la longueur.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Badigeonner les bords de la pâte de jaune d'oeuf. Disposer sur la moitié inférieure, à intervalles réguliers, 5 noix de farce. Poser la seconde moitié de la pâte par-dessus, appuyer soigneusement dans les bords. Couper la pâte entre les noix de farce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste du jaune d'oeuf.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.