Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Erbsli-Schinken-Täschli](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200404_60_A.jpg/jcr:content/BIO_LM200404_60_A.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passt gemischter Bio-Salat.
- Teig auslegen, längs halbieren.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 - 20 Minuten backen.