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![Colombins grillés bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200103_25_MEN103B024B.jpg/jcr:content/BIO_LM200103_25_MEN103B024B.jpg)
Préparation
- Pâte: mélanger les deux farines et le sel. Former un puits. Diluer la levure dans un peu d’eau puis verser dans le puits avec le reste de l’eau et le 4 cs de beurre fondu. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
- Former 12–16 colombins de pâte de même épaisseur, les enrouler autour des brins de romarin. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre, saupoudrer de sel marin.
- Cuire 15–20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir froid ou tiède.