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![Bio-Schlangenbrot-Rosmarin-Spiessli](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200103_25_MEN103B024B.jpg/jcr:content/BIO_LM200103_25_MEN103B024B.jpg)
Zubereitung
- Für den Teig beide Mehlsorten und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und 4 EL Butter hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig zu 12-16 gleich grossen Strängen formen, schlangenartig um Rosmarinzweige winden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Stränge mit Butter bepinseln, mit Meersalz bestreuen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.