Bio-Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

Bio-Taglierini mit Cicorino rosso und Speck

Zutaten

  • 50-100 g Bio-Rohessspeck, dünn geschnitten
  • Bio-Öl oder Bratbutter
  • 2 Bio-Schalotten, fein gehackt
  • 1 Bio-Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 400 g Bio-Cicorino rosso, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Bio-Taglierini (schmale Bandnudeln)
  • 50 g Bio-Sbrinz, gerieben

Zubereitung

  1. Speck knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen, beiseite stellen.
  2. Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne im restlichen Fett andämpfen. Cicorino rosso beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen, würzen.
  3. Taglierini in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Zum Cicorino rosso mischen. Sbrinz und Speck darunter mischen.
  4. Taglierini auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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