Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Kräuter-Hacktätschli](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200904_61.jpg/jcr:content/BIO_LM200904_61.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen Bio-Nudeln oder Bio-Kartoffelstock und Gemüse.
- Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Halbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.