Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Käseschnitten](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200801_35.jpg/jcr:content/BIO_LM200801_35.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Käseschnitten im Ofen backen: Mit der Käsemasse nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.
- Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Mehl mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verrühren, hineingiessen, glatt rühren, würzen.
- Brot auf einer Seite ca. 5 mm dick mit Käsemasse bestreichen.
- Öl erhitzen, Käseschnitten portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen, goldbraun braten. Warm stellen.