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![Bio-Capuns mit Moron](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_BIOSUISSE_072012_04.jpg/jcr:content/BIO_BIOSUISSE_072012_04.jpg)
Zubereitung
- Für die Füllung Eier schlagen und Joghurt hinzugeben. Die Masse mit dem Mehl zu einem zähflüssigen Teig mischen.
- Fein geschnittene Salsiz, gehackte Krautstiele (nur Stiele) und Salz hinzufügen.
- Den Teig kräftig schlagen. Krautstielblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Je einen Esslöffel der Teigmischung in ein Blatt einwickeln und einfalten.
- Capunsli auf beiden Seiten in wenig Butter andünsten, in eine Gratinform schichten, Bouillon-Rahm-Mischung darübergiessen und mit geriebenem Moron bestreuen.
- Im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten in der Ofenmitte backen.