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![Bio-Älplermagronen mit Birnenschnitzen](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM201210_85.jpg/jcr:content/BIO_LM201210_85.jpg)
Zubereitung
- Birnenschnitze: Alle Zutaten bis und mit Vanillestängel aufkochen. Birnen beifügen, knapp unter dem Siedepunkt 10–12 Minuten knapp weich garen. Im Sud auskühlen lassen. Vanillestängel entfernen.
- Kartoffeln in siedendem Salzwasser 6–8 Minuten garen. Magronen beifügen, al dente garen. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Lagenweise mit Käse in die ausgebutterte vorgewärmte Form geben. Im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Guss: Alle Zutaten aufkochen, über die Magronen giessen, warm stellen.
- Zwiebeln in Mehl wenden und knusprig braten, über die Magronen geben. Paprika darüberstreuen.