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Preparazione
Nota di preparazione
La carne di pollastro disossata deve essere lavorata esattamente come la carne di pollo. Poiché i pezzi (petto, bistecca di coscia) sono più sottili rispetto al pollo, la carne deve essere rosolata solo brevemente. La carne è molto gustosa.
Senza dover modificare la ricetta, la bistecca di coscia di pollastro bio può essere sostituita con: petto di pollastro, petto di pollo o bistecca di coscia di pollo.
Autrice: Barbara Schütz, güggelglück.ch
- Versare la farina su un piatto piano.
- Sbattere le uova in un piatto fondo. Sbriciolare grossolanamente i cornflakes nella mano e aggiungerli in una ciotola con il pangrattato, quindi mescolare.
- Condire le bistecche di pollastro. Passarle prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di pangrattato.
- Premere bene l’impanatura.
- Scaldare in padella l’olio per friggere, cuocere le bistecche di coscia impanate su entrambi i lati, a fuoco medio, per circa 3 minuti, finché non saranno dorate.