Bistecche di coscia di pollastro bio croccanti impanate

Bistecche di coscia di pollastro bio croccanti impanate

Ingredienti

  • 8 bistecche di coscia di pollastro
  • 3 cucchiai di farina di spelta antica
  • 2 uova
  • 50 g di cornflakes di spelta antica
  • 150 g di farina di spelta antica per impanare
  • Sale, pepe, spezie per pollame, olio per friggere

Preparazione

  1. Versare la farina su un piatto piano.
  2. Sbattere le uova in un piatto fondo. Sbriciolare grossolanamente i cornflakes nella mano e aggiungerli in una ciotola con il pangrattato, quindi mescolare.
  3. Condire le bistecche di pollastro. Passarle prima nella farina, poi nell’uovo e infine nella miscela di pangrattato.
  4. Premere bene l’impanatura.
  5. Scaldare in padella l’olio per friggere, cuocere le bistecche di coscia impanate su entrambi i lati, a fuoco medio, per circa 3 minuti, finché non saranno dorate.
Nota di preparazione La carne di pollastro disossata deve essere lavorata esattamente come la carne di pollo. Poiché i pezzi (petto, bistecca di coscia) sono più sottili rispetto al pollo, la carne deve essere rosolata solo brevemente. La carne è molto gustosa. Senza dover modificare la ricetta, la bistecca di coscia di pollastro bio può essere sostituita con: petto di pollastro, petto di pollo o bistecca di coscia di pollo. Autrice: Barbara Schütz, güggelglück.ch
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