Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
![Tiramisu bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200710_94.jpg/jcr:content/BIO_LM200710_94.jpg)
Préparation
- Battre les jaunes d’œufs et le sucre en mousse jusqu’au blanchiment de la masse. Ajouter le mascarpone, incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige.
- Mélanger le café, le sucre et la grappa, verser dans une assiette creuse. Y plonger brièvement la moitié des biscuits. Disposer immédiatement dans le plat. Couvrir avec la moitié du mélange au mascarpone. Répéter l’opération avec le reste des biscuits et du mascarpone.
- Réserver le tiramisù couvert au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Saupoudrer de cacao juste avant de servir. Décorer, selon les goûts, avec des fleurs de géranium odorant ou d’autres fleurs comestibles.