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![Poulet braisé au citron bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200612_16.jpg/jcr:content/BIO_LM200612_16.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Passer le pesto au citron au mixer.
- Disposer le poulet dans la braisière.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Badigeonner le poulet, laisser mariner 30 min à couvert. Mélanger les pommes de terre, les carottes et les rondelles de citron avec l’huile, assaisonner, verser autour du poulet.
- Pesto au citron: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire le poulet 1 h dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. A mi-cuisson, mouiller avec le fond de volaille ou le bouillon, terminer la cuisson. Sortir le poulet, découper en morceaux, remettre dans la braisière. Servir le pesto au citron à part.