Pâte de légumes bio

Végétarien

Pâte de légumes bio

Ingrédients

  • 1 oignon bio
  • 1 gousse d’ail bio
  • 200 g de carottes bio
  • 200 g de céleri bio
  • 200 g de poireau bio
  • ½ bouquet de persil bio
  • 1 c. à c. d’herbes aromatiques bio séchées, p. ex. origan, ciboulette ou basilic
  • 100 g de sel, un peu de poivre

Préparation

  1. Couper l’oignon, l’ail et les légumes en gros morceaux et les broyer par portions dans un mixeur.
  2. Réserver ensuite les légumes dans un grand saladier.
  3. Hacher finement le persil et l’ajouter aux légumes avec les herbes séchées. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans des verres et la conserver au réfrigérateur.
Note préparatoire Utiliser des herbes fraîches à la place des herbes séchées.
Partager
Partager