Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
![Emincé de porc aux légumes bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM201107_72.jpg/jcr:content/BIO_LM201107_72.jpg)
Préparation
Note préparatoire
Allonger le jus avec un peu de bouillon bio selon les goûts.
Remplacer les pois mange-tout bio par des petits pois bio.
- Saisir la viande par portions, retirer du feu, assaisonner, réserver au chaud. Dorer les knöpflis, réserver au chaud.
- Faire suer l'oignon, l'ail et le romarin dans le reste d'huile. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
- Ajouter la viande et les knöpflis aux légumes juste avant de servir, réchauffer sans cuire, servir sans attendre.