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Zubereitung
Zubereitungshinweis
Pumpkin Spice Gewürz selbst machen: 3 EL Bio-Zimt gemahlen, 1 EL Bio-Ingwer gemahlen, 1 TL Bio-Muskatnuss gemahlen, 1 TL Muskatblüte gemahlen (optional) und ½ TL Piment mischen.
- Rahm aufschlagen und kühl stellen.
- In einem kleinen Topf Kürbispüree, Zucker, Gewürze mit Wasser aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, regelmässig umrühren.
- Die Masse durch ein feines Sieb streichen, Sirup gleichmässig auf zwei Tassen verteilen.
- Die Milch mit einem Milchschäumer erwärmen oder in einem Topf auf max. 70°C erhitzten, mit Schwingbesen schaumig rühren.
- Pro Person zwei Shots Espresso brühen, in die Tassen giessen.
- Rahm auf dem Milchschaum verteilen und mit Pumpkin Spice Gewürz bestäuben.