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![Panierte Bio-Tommes auf Zucchinisalat](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200905_36.jpg/jcr:content/BIO_LM200905_36.jpg)
Zubereitung
- Salat: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze 10–15 Minuten leicht knackig dämpfen, etwas auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Zucchini beifügen, mischen.
- Tommes: Paniermehl mit Salz und Pfeffer würzen, mischen. Tommes zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10–15 Minuten backen.
- Salat auf Tellern verteilen, Tommes darauf anrichten, garnieren.