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![Bio-Zwetschgen-Koriander-Gratin](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_KB_DB1995_115.jpg/jcr:content/BIO_KB_DB1995_115.jpg)
Zubereitung
- Butter aufschäumen lassen, Zwetschgen beigeben, mit Zucker bestreuen, mit dem Zwetschgenwasser ablöschen und bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten knapp weichkochen. Aus dem Sud heben und in die Gratinteller verteilen.
- Den Sud auf 4 Esslöffel reduzieren und über die Zwetschgen giessen.
- Für die Creme Eigelb, Zwetschgenschnaps, Zucker, Vanillemark und Koriander auf dem Wasserbad zu einer zähflüssigen Creme rühren. Vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.
- Rahm darunterziehen, über die Zwetschgen verteilen, im oberen Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens während 5-10 Minuten goldbraun backen, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.