Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Wein-Baguette mit Champignons](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_RAC_2003_06.jpg/jcr:content/BIO_RAC_2003_06.jpg)
Zubereitung
- Baguette 1 x längs und 1 x quer halbieren, Schnittflächen mit Weisswein beträufeln, mit Petersilie bestreuen.
- Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben. Beides mischen, auf den Schnittflächen der Baguette verteilen, mit Thymian bestreuen.
- Champignons halbieren, in den Raclettekäse stecken, würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8 Minuten überbacken, heiss servieren.