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![Bio-Tarte tatin (Gestürzter Apfelkuchen)](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200712_93.jpg/jcr:content/BIO_LM200712_93.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Tarte tatin mit französischem Süsswein geniessen.
- Zucker in einer Pfanne caramelisieren. Butter beifügen, schmelzen lassen, mischen. In das Blech giessen. Gleichmässig im Blech verlaufen lassen.
- Äpfel ziegelartig ins Blech legen.
- Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf die Äpfel legen. Überlappenden Teig abschneiden. Rand gut andrücken.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Einige Minuten auskühlen lassen. Tarte auf Teller oder Platte stürzen. In Stücke schneiden und lauwarm oder ausgekühlt geniessen.