Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Schweinssteak auf Zitronenspargeln](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM201004_79.jpg/jcr:content/BIO_LM201004_79.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen gebratene Bio-Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
- Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
- Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, beidseitig je 2–3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 20–25 Minuten niedergaren.
- Spargeln in Butter anbraten. Mit Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm, Zitronenschale und -saft beigeben, sämig einkochen, würzen.
- Zitronenspargeln auf die vorgewärmten Teller geben, Schweinssteaks darauflegen, garnieren.