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![Bio-Rumpsteak-Schiffchen mit Gemüse-Tatar](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200103_31_MEN103B031C.jpg/jcr:content/BIO_LM200103_31_MEN103B031C.jpg)
Zubereitung
- Ofen auf 80 °C vorheizen, eine Platte darin vorwärmen.
- Steaks würzen, beidseitig je ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Steaks auf die Platte legen, im 80 °C warmen Ofen 40-45 Minuten fertig garen, leicht auskühlen lassen.
- Für das Tatar Ricotta cremig rühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Steaks in ca. 5 mm dicke Tranchen schneiden. Je 1 TL Tatar in die Mitte der Tranchen geben. Beide Tranchen-Enden auf Spiesse stecken, sodass Schiffchen entstehen. Auf einer Platte anrichten, garnieren. Lauwarm oder kalt servieren.