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![Bio-Rindsgeschnetzeltes mit Pep](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_KB_FT2002_104.jpg/jcr:content/BIO_KB_FT2002_104.jpg)
Zubereitung
- Für die Gemüsesauce Peperoni vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In aufschäumender Butter knapp weich dämpfen. Zucker darüber streuen, würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Fleisch würzen und portionenweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Bratsatz mit Essig auflösen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen, etwas einkochen. Rahm beifügen, gut durchkochen.
- Fleisch zur Sauce geben, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln. Peperoni darunter mischen. Zugedeckt 20 Minuten fertig garen, abschmecken.
- Das Rindsgeschnetzelte auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.