Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Praliné-Muffins](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_KB_BZ2000_026.jpg/jcr:content/BIO_KB_BZ2000_026.jpg)
Zubereitung
- Mehl, Salz, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Eier, Halbrahm und Butter verrühren, dazugeben. Kurz zu einem glatten Teig verrühren.
- Je ca. 1 EL Teig in die ausgebutterten und bemehlten Blechvertiefungen oder die Förmchen geben. Je 1 Praliné darauf setzen. Mit restlichem Teig bedecken.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen.
- Restliche Pralinés halbieren. Auf die noch leicht warmen Muffins verteilen, auskühlen lassen.