Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Knusper-Tomaten](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200309_23_B.jpg/jcr:content/BIO_LM200309_23_B.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Zum Vorbereiten die Füllung zubereiten, jedoch nicht mit dem Tomateninneren mischen. Erst kurz vor dem Zubereiten Bio-Tomaten aushöhlen, fertig zubereiten wie oben.
- Bei den Tomaten den Deckel wegschneiden. Tomateninneres mit dem Apfelaushöhler herauslösen, beiseite stellen. Tomaten in die ausgebutterte Form geben.
- Für die Füllung Speck anbraten. Zwiebeln kurz mitrösten. Brotwürfelchen zugeben und kurz rösten. Mit der Hälfte des Tomateninneren mischen und in die Tomaten füllen, würzen.
- Tomatendeckel auflegen, mit Käse bestreuen. Butterflocken darauf legen. Restliches Tomateninneres neben den Tomaten in die Form geben.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.