Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Kirschen-Jogurt-Küchlein](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM201006_75_A.jpg/jcr:content/BIO_LM201006_75_A.jpg)
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Mandeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen.
- Butter, Eier und Jogurt verrühren, zur Mehlmischung geben, glatt rühren. Kirschen nur kurz daruntermischen, in das bebutterte Blech oder die Förmchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen.
- Küchlein aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen, auf ein Gitter geben oder in den Förmchen auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.