Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Käseplättchen mit Apfel-Schalotten](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200412_48.jpg/jcr:content/BIO_LM200412_48.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Vorbereiten:
Die Apfel-Schalotten können ½ Tag im Voraus vorbereitet werden. Kurz vor dem Servieren nochmals kurz erhitzen.
- Butter schmelzen, Zucker zugeben, leicht caramelisieren. Mit Apfelwein ablöschen, köcheln, bis sich das Caramel gelöst hat.
- Schalotten beifügen, 5–10 Minuten köcheln. Äpfel zugeben, ca. 5 Minuten köcheln, bis der Saft sirupartig eingekocht ist und die Äpfel weich sind.
- Käse 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Käse und Apfel-Schalotten zusammen anrichten.