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![Bio-Jogurtmousse](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_HWL_CFuM2001_18.jpg/jcr:content/BIO_HWL_CFuM2001_18.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt in Gläser die Mousse mit einem oder zwei Esslöffeln in der typischen Form von Quenelles (Klösschen) auf Desserttellern servieren.
- Jogurt, Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel mit dem Schwingbesen cremig rühren.
- Gelatine gut ausdrücken. Mit 2 EL Wasser im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
- 2 EL Jogurtmasse mit dem Schwingbesen zur Gelatine rühren.
- Gelatinemasse unter Rühren mit dem Schwingbesen zur Jogurtmasse geben. Kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest ist.
- Rahm und Eischnee mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter ziehen. Mousse, nach Belieben mit einem Spritzsack, in Gläser oder Tassen füllen. Zugedeckt 2–3 Stunden kühl stellen.