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![Bio-Haselnuss-Makrönli](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200912_89.jpg/jcr:content/BIO_LM200912_89.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Makrönchen nach Belieben vor dem Backen 6–12 Stunden antrocknen lassen.
Gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren.
Makrönchen eignen sich nicht zum Tiefkühlen.
- Teig: Eiweiss mit Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker sorgfältig darunterziehen. Nüsse beifügen, mischen. Die Masse mit 2 Teelöffeln zu runden oder ovalen Häufchen formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Jedes Makrönchen mit einer Haselnuss garnieren.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 7–10 Minuten backen.