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![Bio-Gurkensalat mit Misosauce](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/Bildschirmfoto-2023-06-13-um-06.08.10.png/jcr:content/Bildschirmfoto%202023-06-13%20um%2006.08.10.png)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Statt Honig kann man wahlweise auf die vegane Alternative Agavensirup zurückgreifen.
- Tofu in 1 cm grosse Würfel scheiden und im Öl knusprig braten.
- Die Salatgurken längs halbieren. Die Kerne entfernen.
- Die Gurken schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Schalotten in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne das Bio-Öl erhitzen und die Gurkenscheiben und Schalotten und Sesam ca. 3 min. dünsten.
- Misopaste mit Sojasauce, Essig, Chiliflocken und Honig in einer Schüssel mischen
- und die Gurken beigeben.
- Den Salat 5 Minuten ziehen lassen.
- Koriander grob zerzupfen, Salat mit dem Tofu und Koriander anrichten.