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![Bio-Forellenröllchen auf Spinat](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200604_55_A.jpg/jcr:content/BIO_LM200604_55_A.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen Bio-Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
- Forellenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Mit der Hautseite nach innen aufrollen. Schnecken auf das gebutterte Dämpfkörbchen legen, zugedeckt 4-5 Minuten pochieren.
- Für den Spinat Knoblauch und Koriander in der Butter andämpfen. Spinat dazugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kochflüssigkeit abgiessen. Rahm beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellenröllchen darauf geben, garnieren.