Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Erdbeeren mit Zitronenmelissen-Mascarpone](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200805_18.jpg/jcr:content/BIO_LM200805_18.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passen Bio-Guetzli oder kleine Biskuits.
Die Crème lässt sich ½–1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Erdbeeren 1–2 Stunden im Voraus marinieren, zugedeckt kühl stellen.
- Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
- Crème: Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterrühren.
- Erdbeeren in Gläser füllen. Zitronenmelissen-Mascarpone darübergeben, garnieren.