Wir verwenden Cookies. Durch die Nutzung der Webseite akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
![Bio-Erdbeer-Milchreis](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM200907_19.jpg/jcr:content/BIO_LM200907_19.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Dazu passt mit Bio-Vanille aromatisierter Bio-Zucker: Zucker mit 1 ausgeschabten Vanillestängel mischen.
- Milchreis: Milch, Vanillemark und -stängel, Salz sowie Zitronen- oder Limettenschale aufkochen. Reis unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln. Zucker daruntermischen.
- Erdbeeren, Zitronen- oder Limettensaft, Wasser und Puderzucker mischen, 10-15 Minuten marinieren. Die Hälfte der Erdbeeren mit etwas Saft pürieren.
- Reis in Schalen anrichten. Erdbeerpüree daraufgeben, marmorartig darunterziehen. Die zweite Hälfte Erdbeeren darüber verteilen, warm servieren.