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![Bio-Amaretti-Quarkkuchen](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM199902_51_CAS902B050C.jpg/jcr:content/BIO_LM199902_51_CAS902B050C.jpg)
Zubereitung
- Für den Boden Amaretti und Sablés fein mahlen oder in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerdrücken. Mit der Butter und dem Bittermandel-Aroma mischen, auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, Rand 2–3 cm hochziehen, gut andrücken.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten vorbacken, herausnehmen, abkühlen.
- Amaretti auf den Boden streuen. Kirschen trocken tupfen, darauf verteilen.
- Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Maraschino gut verrühren, auf den Belag giessen.
- In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 55–65 Minuten backen. Kuchen anschliessend im spaltbreit geöffneten Ofen ca. 15 Minuten setzen lassen, herausnehmen, in der Form auskühlen. Kühl servieren. Kurz davor mit Puderzucker bestäuben.