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![Bergler Bio-Chäshörnli](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM201007_86.jpg/jcr:content/BIO_LM201007_86.jpg)
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Mit geriebenem Bio-Alpkäse servieren.
Sauce mit geschnittenem Bio-Schnittlauch ergänzen.
Nach Belieben Bio-Apfelschnitze oder -Salat dazu servieren.
Speck durch Bio-Schinken ersetzen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
- Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, knusprig und braun braten, würzen.
- Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.