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![Zuppa con formaggio fresco, pastinache e aglio orsino](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/PD0C0369-2.jpg/jcr:content/PD0C0369-2.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Se la zuppa risulta troppo densa, aggiungere dell’acqua. Invece delle pastinache, usare carote bianche o sedano rapa. Invece dell’aglio orsino, usare prezzemolo o basilico.
- Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d’aglio. Tagliare a pezzi le pastinache e le patate.
- Scaldare l’olio di colza in una padella, aggiungere le verdure tritate e farle saltare per circa 5 minuti.
- Aggiungere l’acqua e il sale, coprire e far cuocere la zuppa per circa 25 minuti finché le verdure si saranno ammorbidite. Aggiungere l’aglio orsino e il formaggio fresco e frullare finemente con un frullatore a immersione. Salare e pepare a piacere.
- Ridurre in purea l’aglio orsino con metà dell’olio di colza. Mescolare l’olio rimanente con il sale e il pepe.
- Servire la zuppa e irrorarla con l’olio all’aglio orsino.