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![Saltimbocca agli asparagi bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/PD0C3676.jpg/jcr:content/PD0C3676.jpg)
Preparazione
Zubereitung
Nota di preparazione
Invece degli asparagi bianchi, usare asparagi verdi. Invece del prosciutto crudo, usare lo speck. Ideali con patate arrosto o risotto.
- Pelare gli asparagi e rimuovere le estremità legnose. Portare a ebollizione l’acqua salata con il succo di limone, lo zucchero e il burro e cuocere gli asparagi per circa 25 minuti, finché non saranno appena teneri.
- Scolare bene gli asparagi.
- Disporre 2 fette di prosciutto crudo leggermente sovrapposte su un tagliere, posizionare 2 foglie di salvia su ciascuna di esse e avvolgervi ogni asparago singolarmente. Se necessario, fissare il prosciutto crudo con uno spago da cucina.
- Friggere gli asparagi su tutti i lati in olio d’oliva caldo per circa 5 minuti fino a renderli croccanti, disporli su un piatto e tenerli in caldo in forno a 50 °C.
- Cospargervi lo sbrinz e pepare.