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![Pane alle patate bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM199905_55_MEN905B055A.jpg/jcr:content/BIO_LM199905_55_MEN905B055A.jpg)
Preparazione
- Mescolare il sale e la farina in una scodella, formare una conca.
- Mescolare le patate con il lievito e 2 dl d’acqua, versare nella conca. Cospargere con poca farina del bordo. Lasciar riposare finché si crea una schiuma (ca. 30 minuti).
- Aggiungere il resto dell’acqua e lavorare l’impasto finché il composto risulta omogeneo.
- Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente fino al doppio del volume.
- Formare due pani, accomodarli su una teglia imburrata, lasciar lievitare per altri 30 minuti.
- Cuocere i pani sulla teglia posizionata sulla penultima griglia del forno preriscaldato a 200 °C per 50 minuti, lasciar raffreddare su una griglia.