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![Filetto di manzo con salsa piccante alle fragole bio](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/BIO_LM201005_78.jpg/jcr:content/BIO_LM201005_78.jpg)
Preparazione
Nota di preparazione
Servire accompagnato da patate arrostite bio.
Se possibile togliere la carne dal frigorifero 3-4 ore prima di arrostirla.
- Salare e pepare la carne, rosolarla da entrambi i lati per 2-3 minuti, avvolgere in carta alu e lasciar riposare.
- Salsa piccante: nella stessa padella soffriggere il cipollotto nel burro finché è tenero. Aggiungere le fragole e il peperoncino e far insaporire. Cospargere con lo zucchero, lasciar caramellare brevemente. Sfumare con vino o aceto, lasciar addensare e condire. Incorporare delicatamente il burro.
- Servire il filetto di manzo su piatti preriscaldati accompagnati dalla salsa piccante alle fragole, guarnire.