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![Crumble al rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia](/.imaging/mte/biosuisse-theme/medium/dam/konsumenten/rezepte/Bilder/PD0C3691.jpg/jcr:content/PD0C3691.jpg)
Preparazione
Zubereitung
Nota di preparazione
Per questa ricetta va bene qualsiasi tipo di frutta secca. Invece del rabarbaro, usare mele, pere o albicocche.
- Preriscaldare il forno a 200 °C.
- Tritare grossolanamente le noci e mischiarle con il burro, i fiocchi di grano saracena, la farina e lo zucchero grezzo per ottenere un composto friabile.
- Tagliare il rabarbaro a pezzi di circa 2 cm, tagliare le fragole in quarti e disporre il tutto in una pirofila. Mischiare lo zucchero e distribuire il crumble nella pirofila.
- Cuocere il crumble nel ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 20 minuti.
- Sfornare e lasciare intiepidire.
- Servire il crumble in coppette e aggiungervi il gelato.