Fragole bio con mascarpone alla citronella

Vegetariano

Fragole bio con mascarpone alla citronella

Ingredienti

Fragole:

  • 500 g di fragole bio, mondate, tagliate in quattro
  • 2 cucchiai di miele bio liquido
  • 1 cucchiaino di succo di limone bio

Crema alla citronella:

  • 125 g di mascarpone bio
  • 4 cucchiai di latte bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • ½ bustina di zucchero vanigliato bio
  • 2 cucchiai di citronella bio tagliata a striscioline
  • foglioline di citronella bio per guarnire

Preparazione

  1. Mescolare le fragole con il miele e il succo di limone, coprire e mettere in fresco.
  2. Crema: lavorare il mascarpone con il latte fino ad ottenere una massa omogenea. Incorporare lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la citronella.
  3. Distribuire le fragole nei bicchieri. Versarvi sopra la crema di mascarpone e citronella, guarnire.
Nota di preparazione Servire con biscotti o biscottini bio. La crema può essere preparata ½–1 giornata in anticipo, coprire e conservare al fresco. Marinare le fragole 1–2 ore in anticipo, coprire e conservare al fresco.
Condividi
Condividi