Sablés al gruyère bio

Vegetariano

Sablés al gruyère bio

Ingredienti

Pasta:

  • 150 g di burro bio morbido
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di gruyère bio piccante grattugiato
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 tuorlo bio
  • 1 pizzico di lievito in polvere bio
  • 250 g di farina bio

Preparazione

  1. Mescolare bene il burro con il formaggio, l’acqua e il tuorlo. Mescolare la farina con il lievito in polvere e unire al composto. Amalgamare con un cucchiaio di legno o con un raschietto fino a ottenere una massa omogenea. Non impastare. Formare dei rotoli e mettere in frigorifero per alcune ore.
  2. Tagliare i rotoli a fette spesse 5 mm, adagiarle su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per ca. 10 minuti.
Condividi
Condividi