Verrines aux fraises bio

Végétarien

Verrines aux fraises bio

Ingrédients

Mousse:

  • 2,5 dl de crème entière bio
  • 2 cs de sucre bio
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 bâton de vanille, pulpe raclée
  • ½ orange bio, zeste râpé et jus
  • 2 cs de liqueur d’orange, selon les goûts
  • 180 g de yogourt nature bio
  • 400 g de fraises bio, parées, coupées en morceaux
  • 1 cs de sucre bio
  • ½ cs de jus de citron bio
  • Menthe bio pour décorer

  • Poche à pâtisserie sans douille

Préparation

  1. Mousse: mélanger la crème, le sucre, le sucre vanillé, la pulpe de vanille, le zeste et le jus d’orange et la liqueur d’orange selon les goûts, réserver 2 h au réfrigérateur.
  2. Mélanger les fraises, le sucre et le jus de citron, répartir dans des verres.
  3. Fouetter fermement le mélange à la crème, incorporer le yogourt. Verser dans une poche à pâtisserie sans douille, répartir sur les fraises, décorer.
Partager
Partager