Crèmes express à la cannelle et au miel bio

Végétarien

Crèmes express à la cannelle et au miel bio

Ingrédients

  • 150 g de séré bio
  • 4-5 cs de miel bio
  • 2 cc de cannelle bio
  • quelques gouttes de jus de citron bio
  • 2,5 dl de demi-crème bio, fouettée ferme

décoration:

  • 4-5 cs de miel liquide bio
  • 50 g de fruits à coque variés bio (pistaches, noisettes et noix, p.ex.), hachés grossièrement

  • 4-6 ramequins d'env. 1,5-2 dl de contenance

Préparation

  1. Mélanger le séré, le miel, la cannelle et le jus de citron. Incorporer délicatement la crème, verser dans les ramequins. Placer au réfrigérateur brièvement.
  2. Juste avant de servir, décorer avec le miel et les fruits à coque.
Note préparatoire Les crèmes peuvent être placées 1-2 h au réfrigérateur et servies à moitié congelées.
Partager
Partager