Risotto à la tomate bio

Végétarien

Risotto à la tomate bio

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail bio, pressée
  • ½ oignon bio, finement haché
  • beurre bio pour étuver
  • 150 g de riz pour risotto bio
  • 3 cs de purée de tomates bio
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes bio
  • 3,5–4 dl de bouillon de légumes bio, bouillant
  • 3 cs de mascarpone bio
  • 2 cs d'origan bio finement haché
  • 2 tomates bio, épépinées et coupées en petits dés
  • 2–3 cs de Sbrinz bio râpé
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'olives noires et 2 cs d'olives vertes bio, dénoyautées, hachées, selon les goûts
  • origan bio pour décorer

Préparation

  1. Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre. Ajouter le riz et la purée de tomates, cuire brièvement à l'étuvée. Déglacer avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter peu à peu le bouillon chaud, cuire al dente 15–20 min en remuant régulièrement.
  2. Incorporer le mascarpone, l'origan, les tomates et le Sbrinz, faire chauffer brièvement, poivrer. Parsemer d'olives selon les goûts, décorer.
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