Truites grillées aux oignons nouveaux bio

Truites grillées aux oignons nouveaux bio

Ingrédients

  • truites:
  • 4 truites entières bio, évidées, env. 1 kg
  • sel
  • poivre au citron bio
  • 4 rondelles de citron
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • oignons:
  • 2 bottes d'oignons nouveaux bio, bulbes coupées en quatre, tiges coupées en morceaux de 5-8 cm de long
  • huile ou beurre à rôtir bio
  • 1/2 citron bio, zeste râpé
  • sel et poivre
  • 1/2-1 dl de bouillon de légumes bio

Préparation

  1. Assaisonner les truites à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir de quelques tiges d'oignons et de rondelles de citron.
  2. Oignons: faire revenir les oignons, ajouter le zeste, saler et poivrer. Ajouter le bouillon, laisser mijoter quelques min à couvert.
  3. Dorer 1-2 truites à la fois 8-12 min dans.
  4. Répartir les oignons sur des assiettes chaudes, dresser les truites par-dessus.
Note préparatoire Servir avec des pommes de terre vapeur bio.
Partager
Partager